...

24.12.2018, 12:04
Автор: Валентин
Отзыв: Я очень доволен работай адвокатов. 
_______________________
 14.11.2018, 16:10
 Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
 Отзыв: Тетяно, дякую Вам за приємні слова.    

_______________________
14.11.2018, 16:01
Автор: Тетяна
Отзыв: В мене був дуже складний судовий процесс розлучення. Я звернулася до адвокатів Захист за допомогою. Адвокати дуже професійні та добрі люди. Я усім рекомендую цю фірму. Окрема подяка Раїсі Миколаївні. 
_______________________
 05.10.2018, 09:55
 Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
 Отзыв: Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв.    

_______________________
04.10.2018, 16:45
Автор: Наталья
Отзыв: Спасибо Вам за помощь, я не сомневалась в Вашем профессионализме с первой консультации. 

_______________________
 23.09.2018, 14:01
 Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
 Отзыв: Здравствуйте Александр. Спасибо за отзыв.    

_______________________
22.09.2018, 20:11
Автор: Александр
Отзыв: Добрый вечер, я очень доволен сотрудничеством с Вами по вопросу алиментов. Я никогда не отказывался помогать ребенку, однако то, что хотела взыскать с меня бывшая, ни в какие рамки не лезет. Спасибо. Результатом я доволен. 
_______________________
 17.09.2018, 18:21
 Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
 Отзыв: Здравствуйте Людмила, да процесс был сложный и долгий, но слава богу у нас всё получилось.
_______________________
15.09.2018, 16:58
Автор: Людмила
Отзыв: У меня было сложное дело по разделу имущества с супругом. Адвокаты помогли на все сто. Спасибо.

_______________________
  28.08.2018, 19:34
 Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
 Отзыв: Здравствуйте Оксана, спасибо за отзыв.   

_______________________
27.08.2018, 10:17
Автор: Оксана
Отзыв: У меня была проблема с мужем. Он бил меня и не давал развод. Адвокаты помогли разобраться. Сейчас судимся за алименты. Отдельное спасибо Дмитрию Алексеевичу и Александру Викторовичу.
_______________________
  03.08.2018, 18:53
 Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
 Отзыв: Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв.   

_______________________
03.08.2018, 12:54
Автор: Елена
Отзыв: Мне вы очень  помогли,  разрешили мои проблемы с кредитами, сплю спокойно)) .  


_______________________
  06.07.2018, 19:44
 Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
 Отзыв: Здравствуйте Евгений, спасибо за отзыв.   

_______________________
05.07.2018, 22:12
Автор: Евгений
Отзыв: Доброй ночи, хороший адвокат, буду Вас советовать родным и близким.  


_______________________
 30.06.2018, 10:15
 Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
 Отзыв: Здравствуйте Ольга. Хорошо что Вы вовремя обратились ко мне и мы смогли минимизировать риски для Вас.   
_______________________
29.06.2018, 19:23
Автор: Ольга
Отзыв: Здравствуйте вы мне помогли тоже решить проблему с кредитом. Банк реально давил так, что готова была  "в петлю лезть". Но благодаря Вам ситуация разрешилась и все стало нормально. Спасибо.  
_______________________
 14.06.2018, 18:56
 Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
 Отзыв: Добрый вечер Елена, спасибо за отзыв, иногда и невозможные вещи становятся возможными, когда в этом разбираешься.   
_______________________
14.06.2018, 12:38
Автор: Елена
Отзыв: Спасибо, за то что отменили решение суда по кредиту, которое от 2014 года, как такое было возможно до сих пор не могу понять, ведь столько времени прошло. А вы смогли. Спасибо.  

_______________________
 07.06.2018, 12:55
 Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
 Отзыв: Здравствуйте Николай, спасибо за отзыв.  

_______________________
06.06.2018, 10:27
Автор:Николай
Отзыв: Не знаю как кто, а я результатом доволен. Все нормально получилось.  


_______________________
19.05.2018, 20:34
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Добрый вечер, спасибо за искренний отзыв.  

_______________________
18.05.2018, 08:12
Автор: Андрей Н 
Отзыв: Пришел к Вам за помощью, были сомнения. В том числе и в отзывах о Вас. И вот по результатам сотрудничества с вами сомнений больше нет, это правда что пишут люди. Поэтому и сам решил написать. Спасибо за помощь.
_______________________
09.05.2018, 14:21
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Добрый вечер, да это действительно так. Для того и показываю видео, чтобы люди знали. Спасибо Вам за отзыв. Вас тоже с праздником Великой Победы !!! 
_______________________
09.05.2018, 11:27
Автор:Ольга
Отзыв: Здравствуйте, наконец то пришли праздники и я смогу написать Вам отзыв. Большое Вам спасибо, что смогли мне помочь в увеличении алиментов с мужа. Узнала об этом только начав смотреть Ваши видео. Жаль, что раньше к Вам не обратилась со своей проблемой уже бы давно больше получала. Спасибо!  С днем Победы !!!
_______________________
30.04.2018, 22:03
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Добрый вечер, рад что все у нас получилось, спасибо за отзыв, буду рад помочь и Вашим друзьям.  
_______________________
30.04.2018, 18:45
Автор:Петр
Отзыв: Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за проведенную работу по моей проблеме. Водительские права мне вернули очень Вам признателен. Буду рекомендовать  Вас своим друзьям.  
_______________________
20.04.2018, 21:14
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Добрый вечер,  спасибо за отзыв, думаю что они после этого дальше не пойдут).  

_______________________
20.04.2018, 17:19
Автор: Мария Евгеньевна
Отзыв: Дмитрий Алексеевич, вы очередной раз разгромили моих врагов теперь уже в апелляционном суде. Наша победа только благодаря Вам. Спасибо!!!  

_______________________

15.04.2018, 20:12
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Добрый вечер,  спасибо за отзыв, обращайтесь рады будем помочь.  

_______________________
14.04.2018, 13:28
Автор: Ирина
Отзыв: Добрый день, пишу Вам отзыв как обещала. Благодаря Вам мне вернули водительские права и я снова за рулем. Спасибо. Если что то только к Вам.  

_______________________
20.03.2018, 19:45
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Здравствуйте Игорь Николаевич, спасибо за отзыв, у нас все получилось).  

_______________________
18.03.2018, 11:14
Автор: Игорь Иванович
Отзыв: Спасибо, за Вашу помощь, вы смогли признать завещание моей матери незаконным хотя я и не наделся на это. Справедливость восторжествовала! 
 
_______________________
12.02.2018, 13:23
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв.  

_______________________
10.02.2018, 08:43
Автор: Ольга
Отзыв: Здравствуйте, мне приятно было с Вами иметь дело я не на секунду не сомневалась в вашем профессионализме, когда поняла это при первой консультации.  Результат был очевиден ))) когда за дело берется профессионал. Спасибо !!!  
_______________________
14.01.2018, 18:25
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Здравствуйте, спасибо за отзыв.  


_______________________
12.01.2018, 14:24
Автор: Виктория
Отзыв: Спасибо за помощь в разводе с мужем и получении справедливых алиментов на меня и дочь.  
 
_______________________
30.12.2017, 19:46
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Здравствуйте, спасибо за поздравление. Поздравляю Вас и всех моих дорогих клиентов с наступающим Новым годом ! Желаю Вам успешного разрешения всех Ваших дел, с моей помощью.)) 
_______________________
30.12.2017, 15:05
Автор: Андрей
Отзыв: Дмитрий Алексеевич с Наступающим вас Новым годом !!! Здоровья, счастья, благополучия !!!   

_______________________
29.12.2017, 20:13
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Здравствуйте, спасибо за отзыв, и Вас с наступающим Новым годом ! 


_______________________
28.12.2017, 08:59
Автор: Катя
Отзыв: Мне Дмитрий Алексеевич помог получить алименты на сына с моего бывшего мужа-моряка. Я знала, что это очень сложно, но у него получилось. Рада, что обратилась именно к Вам. Вы молодец !!! С наступающим Вас.   
_______________________
24.12.2017, 19:56
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Здравствуйте, спасибо за отзыв, рад что был Вам полезен. 


_______________________
23.12.2017, 15:29
Автор: Сергей
Отзыв: Спасибо Вам за помощь в решении моей семейной проблемы. Теперь моя бывшая дает мне встречаться с сыном. И идет на диалог.  

_______________________
09.12.2017, 21:07
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Здравствуйте, спасибо за отзыв, для меня важно Ваше мнение о моей работе. 


_______________________
08.12.2017, 18:44
Автор: Олег
Отзыв: Да, Вы мне тоже помогли в моем ДТП. Присоединяюсь к нижесказанному. Спасибо.  


_______________________
28.11.2017, 19:34
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Добрый вечер Мария, я поверил Вам и не сомневался в Вашей невиновности с самого начала. Теперь взыщем причиненный Вам ущерб с реального виновника).  

_______________________
27.11.2017, 14:28
Автор: Мария
Отзыв: Обращалась к Вам по поводу аварии, в которой меня полиция признала виновной. Спасибо Вам, что поверили мне и взялись за мое дело. И спасибо еще раз, что смогли доказать мою невиновность.  
_______________________
16.10.2017, 18:45
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Добрый вечер Владимир, спасибо за отзыв.


_______________________
15.10.2017, 12:05
Автор: Владимир
Отзыв: Обращался к Вам по поводу развода с женой, я остался доволен. Быстро, уверено, сделали все как по нотам) Рад что нашел такого спеца. 

_______________________
04.09.2017, 18:05
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Ирина здравствуйте, рад что был Вам полезен.


_______________________
03.09.2017, 12:56
Автор: Ирина
Отзыв: Мне понравилось как вы работаете, всегда на связи, перезваниваете как только можете. Всегда чувствовала Вашу поддержку. Спасибо.

_______________________
19.08.2017, 20:02
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Здравствуйте, спасибо за отзыв.


_______________________
18.08.2017, 10:43
Автор: Ольга
Отзыв: Спасибо, что мне помогли с моими кредитами.


_______________________
 
23.07.2017, 18:27
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Здравствуйте, спасибо за отзыв.


_______________________
22.07.2017, 20:56
Автор: Виктор
Отзыв: Хороший адвокат помог мне разобраться в ДТП в которое я попал. Я доволен, права вернули, спасибо. 

_______________________
07.07.2017, 21:19
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Сергей Петрович, спасибо за отзыв, все для людей !!! Программа «Антиколлектор» как раз и рассчитана на помощь людям оказавшимся в сложной ситуации на которых оказывают давление коллектора. На счет сна- отличная ремарка )).
_______________________
05.07.2017, 13:32
Автор: Сергей Петрович
Отзыв: Идеальное сочетание цены и качества Ваших услуг. А ваша специальная программа АНТИКОЛЕКТОР реальный выход для людей попавших в сложную ситуацию. Сколько стоит спокойный сон ? Он бесценен. Респект Вам.
_______________________
18.05.2017, 20:43
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Здравствуйте Игорь. Спасибо за то, что потратили время, на анализ моей деятельности по вашему делу и написали этот отзыв. Очень ценю откровенность во взаимоотношениях с людьми.

_______________________
17.05.2017, 18:45
Автор: Игорь
Отзыв: Здравствуйте, вот и я пишу отзыв о Вашей работе. И хочу написать его объективно без пафоса и лести. Тем более мне уже не важно вы мне помогли и это факт. Давайте будем откровенны друг с другом, вы не обещали мне 100 % результат, как это делают другие. Вы сразу сказали мне, что у меня сложная ситуация и она потребует много времени для решения. У меня был огромный выбор адвокатов, которые обещали радужные дали и даже больше, но вы смотрели реалистично поэтому я выбрал вас. Идеалистам в Вашей профессии я считаю не место. Дали ли вы мне того результата, который я хотел- нет. Мы всегда хотим большего. Сделали ли вы все возможное с учетом сложившихся обстоятельств в моей ситуации – да. Хотел бы я обратится к Вам в дальнейшем в случае необходимости – да. Однозначно вы специалист в своей области и я убедился в этом лично. 
_______________________
09.04.2017, 16:15
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Спасибо !!!


_______________________
08.04.2017, 13:46
Автор: Владимир
Отзыв: В этот замечательный день позвольте поздравить Вас с Вашим личным праздником и пожелать Вам всего самого наилучшего, солнечного неба над головой, радостных улыбок, внутренней гармонии, профессиональных побед.
_______________________
09.04.2017, 16:10
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Спасибо за поздравление, мне очень приятно)))


_______________________
08.04.2017, 11:57
Автор: Наталья 
Отзыв: Поздравляю Вас с Днем рождения !!!
Профессиональных Вам успехов, здоровья, любви !!!
_______________________
14.03.2017, 20:09
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Спасибо, что послушали)))


_______________________
12.03.2017, 14:12
Автор: Ирина Владимировна 
Отзыв: О Дмитрии Алексеевиче знаю не по наслышке. Он мне отменил решение суда по заявлению приватбанка , который по одному моему кредиту уже получил второе решение суда. Представляете, один кредит и два решения суда по одному я должна 40 тысяч по другому через несколько лет 53 тысячи. Я была в шоке, что такое возможно и не знала как решить эту проблему. Судья не хотела признавать свою ошибку и отменить свое заочное решение. У меня опустились руки от нашего правосудия, но он успокоил меня и убедил идти дальше. В результате в апелляции мы победили. Спасибо что помогли.
_______________________
06.03.2017, 19:01
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Здравствуйте Алла. Спасибо за отзыв, вы действительно правильно подметили на счет доски. Эта опция сделана специально для клиентов. У людей самые распространенные типы восприятия информации это аудиальный (восприятие информации через слух) и визуальный (восприятие информации через зрение). Большинство адвокатов при консультировании используют аудиальный метод передачи информации. Я же использую при консультации два способа чтобы лучше донести необходимую информацию человеку. Поскольку есть люди которые, лучше воспринимают информацию визуально.
_______________________
05.03.2017, 12:25
Автор: Алла
Отзыв: У Вас даже специальная доска есть на которой вы мне схематично разъяснили как решить мою проблему. Я была удивлена, что такая услуга есть у адвоката чтоб было понятно человеку. Я определяю профессионала по мелочам. И я рада, что нашла Вас как такового.
_______________________
04.02.2017, 13:53
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Мария Александровна спасибо за отзыв.


_______________________
03.02.2017, 18:41
Автор: Мария Александровна
Отзыв: Долгое время не знала к кому обратиться по поводу решения своего квартирного вопроса. Все то и дело говорили, что это невозможно. И вот случайно увидела Ваш телефон на рекламном щите. Я очень благодарна Вам за помощь! И всем советую, лучшего адвоката Вы вряд ли найдёте!
_______________________
24.01.2017, 12:11
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Виктор Владимирович спасибо за отзыв.


_______________________
23.01.2017, 12:22
Автор: Виктор
Отзыв: Спасибо за помощь в проблемах с моими кредитами. Действительно при профессиональном подходе успешный результат долго не заставит себя ждать! Это я увидел на деле. Ещё раз благодарю!
_______________________
24.01.2017, 14:58
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Алексей Владимирович, старались хотели быстрей решить вашу проблему. Получилось.


_______________________
23.01.2017, 12:22
Автор: Алексей
Отзыв: Мне посоветовал друг обратиться в Вашу адвокатскую фирму. И я очень рад этому. Как же не хватает нашей стране адекватных людей, профессионалов своего дела. Оказалось, что здесь работают именно такие, что весьма приятно. Спасибо за быстро решённый мой вопрос с наследством.
_______________________
21.01.2017, 10:54
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Станислав спасибо за отзыв.


_______________________
20.01.2017, 20:24
Автор: Станислав
Отзыв: Хочу рассказать Вам свою историю, была у меня проблема с кредитами. В общем, если честно была я в долгах как в шелках. Но вы оказались моим спасением из этого болота. Никогда не забуду, то, что Вы сделали для меня. Искренне спасибо!
_______________________
18.01.2017, 14:43
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Маргарита спасибо за отзыв.


_______________________
17.01.2017, 16:23
Автор: Маргарита
Отзыв: Очень трудное время сейчас для всех. И найти хорошего адвоката, тоже тяжело, но всё же можно. Адвокат Дмитрий Алексеевич Елисеев вел мое дело, и оказался профессионалом своего дела. Помог мне в областном суде отвоевать водительские права, которых меня лишили в районном суде.
_______________________
16.01.2017, 14:43
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Виктория спасибо за отзыв.


_______________________
15.01.2017, 12:45
Автор: Виктория
Отзыв: У меня осталось очень хорошее мнение о Вашей фирме. Увидела рекламу «семейный адвокат» в социальной сети. Когда я обратилась, адвокат Дмитрий Елисеев все грамотно рассказал. Без задержек и опозданий приходил на все заседания. Благодаря Вам я получила алименты на ребёнка, спасибо!
_______________________
29.12.2016, 10:43
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Марина спасибо за отзыв, рад что вы довольны моей работой.


_______________________
29.12.2016, 10:23
Автор: Марина 
Отзыв: Никак не могла развестись с мужем, который мне долгое время изменял. Что доказать в суде было весьма тяжело. Большое человеческое спасибо за Вашу помощь. Желаю вашей компании процветать и здравствовать. С ув. Марина.
_______________________
25.12.2016, 19:57
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Анна, мне очень приятно, что он Вам был полезен и вы оценили его. Данный сайт сделан мною не для саморекламы, а для повышения юридического кругозора граждан. Этот сайт для людей. Спасибо.
_______________________
25.12.2016, 8:56
Автор: Анна
Отзыв: Ваш сайт, Дмитрий Алексеевич, просто супер. Нашла его случайно. Сижу уже несколько часов и читаю. Узнала много полезного для себя. Ответы такие конкретные со ссылками на законодательство. Спасибо!
_______________________
23.12.2016, 18:25
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Олександр дякую Вам за щирість 


________________________
22.12.2016, 11:29
Автор: Сашко
Отзыв: Дуже вдячний за вичерпні відповіді, які дуже задовольнили мене та допомогли у моїй справі з банком. Ваші консультації неймовірні. При необхідності буду звертатись, ще до Вас і рекомендувати друзям та знайомим!
_______________________
03.12.2016, 18:25
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Ольги Николаевна спасибо, очень приятно от вас как постоянного клиента слышать такие лесные слова. 

_______________________
03.12.2016, 8:47
Автор: Ольга Николаевна
Отзыв: Уважаемый Дмитрий Алексеевич! Давно знаю Вас как очень компетентного адвоката и юриста. Рада за Вас. Желаю дальнейших успехов в вашей деятельности!
_______________________
02.12.2016, 20:12
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Отзыв: Добрый вечер спасибо за отзыв рад был помочь, не забывайте о возмещении ущерба с виновника, срок исковой давности 3 года по вашему делу. 

_______________________
02.12.2016, 19:34
Автор: Андрей
Отзыв: Попал в серьёзное ДТП с тяжёлыми последствиями. В итоге с невиновного превратился в виновника. И всё потому, что наша правоохранительная система просто «уникальна». Но справедливость, всё же восторжествовала. Дмитрий, благодарю Вас! Ваша помощь была крайне ценна.
_______________________
25.11.2016, 18:48
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Марина Витальевна, спасибо за отзыв. 


_______________________
25.11.2016, 13:23
Автор: Марина Витальевна
Отзыв: Однажды ночью в наш дом ворвались полицейские и забрали сына с собой, ничего не объясняя. Кошмар просто, хорошо, что сосед дал визитку своего адвоката. Позвонила по телефону и мне сказали, чтобы я не волновалась, сидела дома и ждала. Примерно через час приехали два адвоката один из которых был Дмитрий Алексеевич Елисеев. Вместе с ними поехала в отделение полиции. Выяснилось, что сыну объявили подозрение в наезде на пешехода. При этом есть показание свидетеля. Мои адвокаты быстро все взяли под контроль. После чего добились того чтобы сына отпустили. С их помощью все обвинения были сняты, за что им большая благодарность. Теперь номера их телефонов у меня всегда с собой.
_______________________
23.11.2016, 17:24
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Игорь спасибо за отзыв. Сейчас часто водителей лишают водительских прав и вы попали в эту когорту, хорошо что вовремя обратились. 

_______________________
23.11.2016, 13:20
Автор: Игорь
Отзыв: Обратился к адвокату по административным делам Дмитрию Алексеевичу на Большой Арнаутской. Просил решить вопрос о возврате прав, которые изъял инспектор полиции за езду в пьяном виде. И он помог. Через суд он вернул мне права, а я ведь водитель без них мне не куда. Спасибо.
_______________________
14.11.2016, 08:28
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Николай спасибо за отзыв, рад вам помочь в будущем, спасибо за отзыв.


_______________________
13.11.2016, 18:41
Автор: Николай
Отзыв: Год назад очень помог мне адвокат Елисеев Дмитрий. Адвокат он грамотный, знает полицейскую систему изнутри. Работает как по уголовным, так и по гражданским делам. Мне его порекомендовали знакомые. Им он тоже помог, правда, по возврату долга. Надеюсь, и Вам поможет. Кстати берет недорого, по сравнению с другими юристами.
_______________________
25.10.2016, 09:24
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Евгений здравствуйте, было потрачено много времени поскольку страховая зная, что не права, умышленно затягивала процесс по вашему делу. Но мы с вами все равно добились поставленных целей.
_______________________
23.10.2016, 18:47
Автор: Женя
Отзыв: Затеял воевать со страховой компанией, которая занизила сумму страховой выплаты раз в пять. Обратился к адвокату по гражданским делам Елисееву Дмитрию Алексеевичу. В итоге получил от страховой компании, даже больше чем планировал. Правда, времени потратил прилично, но это сполна окупилось. Мой совет всегда обращайтесь к знающему юристу или адвокату.
_______________________
16.09.2016, 09:32
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Василий полностью с Вами согласен, каждый должен заниматься своим делом.


_______________________
15.09.2016, 10:34
Автор: Василий
Отзыв: Живя в Одессе обязательно нужно иметь своего семейного адвоката. Рано или поздно его советы пригодятся. То квартиру нужно купить, то продать, то замуж выйти, то развестись. А без знания законов далеко не уедешь. Я визитку своего адвоката ношу всегда с собой.
_______________________
04.08.2016, 15:35
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Лариса Сергеевна спасибо за отзыв, вы мой постоянный клиент)).


_______________________
03.08.2016, 17:41
Автор: Лариса
Отзыв: Срочно нужна была помощь юриста по разделу квартиры. Искала рядом с домом. Обратилась к адвокату Елисееву Дмитрию. Он мне сказал, что поделить данную квартиру можно, но нужно тщательно подготовиться. В итоге дело было выиграно и я очень довольна. Изначально было видно, что профессионал в своём деле. Огромная Вам благодарность!
_______________________
18.07.2016, 14:30
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Олег Владимирович спасибо за доверие, есть поговорка: предупрежден значит вооружен, так что мы вас «вооружили» и всегда проинформируем о каких то изменениях.

_______________________
17.07.2016, 12:34
Автор: Олег
Отзыв: У меня была проблема по кредитам с двумя банками. Сумма долга превышала пятьсот тысяч гривен. Работу потерял. Жил только подработками, а у меня молодая жена и двое маленьких детей. Потерял покой и сон. Позвонил адвокату Дмитрию Елисееву и решил довериться. В итоге за два часа беседы проработали стратегию, как без банкротства не платить банкам и при этом жить дальше, не переживая. Стал спать спокойно. Теперь я знаю, что говорить сотрудникам банка, коллекторам, как вести себя в суде и т. д. Как не попасть под статью мошенничество.
_______________________
21.06.2016, 17:30
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Константин спасибо за объективный отзыв, очень рад, что смог быть вам полезным.


_______________________
20.06.2016, 9:45
Автор: Константин
Отзыв: Из-за постоянной ругани решил уйти от жены. За время брака накопилось кое-какое имущество. Естественно захотелось уменьшить свои потери при разводе. Куда ни обращался, везде получал разную информацию от юристов. Если по машинам я получал внятную информацию, то по ипотеке никто не мог ничего толком объяснить. Хорошо, что мой знакомый дал мне номер телефона адвоката Елисеева. Хочу сказать, что ни один юрист так и не смог мне так доходчиво объяснить весь процесс развода. Считаю, что Ваша юридическая компания самая лучшая по Одессе среди других юридических фирм.
_______________________
18.05.2016, 19:25
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Андрей спасибо что обратились, рад буду помочь в дальнейшем.


_______________________
18.05.2016, 10:23
Автор: Андрей 
Отзыв: Заказывая апелляционную жалобу через всемирную сеть, очень переживал. Но получив готовую жалобу, понял, что напрасно. Жалоба была изложена в доступном виде, с веской аргументацией, ссылками на закон и четкими обоснованиями незаконности решения суда. Жалоба была удовлетворена в полном объёме. Решение райсуда отменено и вынесено новое решение в мою пользу. Приятно было иметь дело с Вами. Спасибо Вам большое.
_______________________
05.04.2016, 18:43
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Евгения Алексеевна это моя работа, обращайтесь рад буду помочь.


_______________________
04.04.2016, 20:19
Автор: Евгения Алексеевна 
Отзыв: Честно я уже начала думать, что никто мне не поможет и мне придется последние годы своей жизни проживать на улице. Не было никаких надежд совсем, но Вы возродили её. С Вашей помощью я могу жить в своей собственной квартире. Спасибо, Вам за это!
_______________________
03.04.2016, 19:40
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Сергей Петрович, это очень распространенные дела в наше время по которым выработался алгоритм необходимых действий, по этому вы были обречены на успех с нашей помощью))).
_______________________
03.04.2016, 14:22
Автор: Сергей Петрович
Отзыв: Как-то у меня была большая проблема с банком. Собрал я однажды деньжат и решил, что лучше, чем они будут лежать под подушкой, положу-ка их в банк. Там они сохраннее будут, да и проценты постепенно накопятся. Но не тут-то было, банк развалился, обанкротился. И что делать? Сумма там ведь немаленькая была. Как их вернуть? И тут совершенно случайно, проходя по супермаркету, я услышал необычную рекламу. Подождав и прослушав её ещё раз, я подумал: «Вот оно, как раз то, что мне нужно!». Записал номер телефона и на следующий день позвонил. Тот, с кем я разговаривал, оказался адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич. Замечу, что он сразу показался приятным и знающим своё дело человеком. На консультации мне всё доступно объяснили и разложили по полочкам как действовать в моей ситуации. Я решил не упускать шанс и воспользоваться его услугами. И скажу Вам, что весьма рад этому! Потому что, депозитик вернулся обратно к своему хозяину. За что и благодарю Вас, Дмитрий!
_______________________
15.03.2016, 18:24
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Дякую вам за відгук.


_______________________
15.03.2016, 14:53
Автор: Ольга Андріївна 
Отзыв: Я хочу подякувати Вам від щирого серця за те, що Ви для нас зробили. Кожний день я буду молитися за щастя та благополуччя Вас та Вашої родини. Рішення суду було на нашу користь лише завдяки Вам! Відтепер земля та будинок цілком наші. Хай береже Вас Господь!
_______________________
07.03.2016, 19:24
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Руслан Игоревич, у вас действительно сложная ситуация была, но я смог разрешить ее.

_______________________
06.03.2016, 11:42
Автор: Руслан 
Отзыв: Будучи водителем троллейбуса, я был серьёзно травмирован, из-за чего получил 2 группу инвалидности. Мало того, что меня переместили на должность уборщика, но при этом ещё и говорили, что я вообще не годен к какой-либо работе. Возмещение вреда не было, ни материального, ни морального. По совету знакомого решил обратиться к адвокату за помощью. В итоге получил всё, и возмещение вреда и множество извинений. Всё благодаря Вам, спасибо!
_______________________
24.02.2016, 18:56
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Наталья спасибо за отзыв.


_______________________
24.02.2016, 10:12
Автор: Наталья 
Отзыв: В наше время столько строительных компаний развелось, особенно фиктивных. Купив пай в новострое думала, что приобрела квартиру, где смогу жить в будущем. Но не тут-то было, строительство заморозили на 20 лет. Не знала, как быть и что делать. Но Вы помогли мне с этим разобраться, за что Вам поклон и благодарность!
_______________________
13.02.2016, 18:33
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Евгений, самое главное крепкий, спокойный сон, соответственно здоровая нервная система (как говорят все болезни от нервов) и соответственно крепкое здоровье. Рад был помочь.

_______________________
13.02.2016, 13:21
Автор: Евгений 
Отзыв: Взял я в кредит стиральную машину и холодильник, ну думал, выплачу. Но не тут-то было банк начал разваливаться, а права требования по моему кредиту передали третьим лицам. Каким-то непонятным коллекторским компаниям, вышибалам. Которые, по телефону угрожали, а потом и домой начали приходить. Но я ведь не отказывался платить, просто не знал куда. Благо я увидел вконтакте объявление «адвокат по кредитам» и решил позвонить. Теперь все проблемы решены, и я могу спать спокойно! Спасибо!
_______________________
18.01.2016, 19:03
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Ирина спасибо за отзыв, у нас еще с вами раздел имущества впереди, сделаем вас еще богаче ))).

_______________________
18.01.2016, 09:07
Автор: Ирина 
Отзыв: Вышла замуж за турка, потом развелась. От него у меня осталось двое детей. Он никак не помогал нам, да и вообще находился в своей Турции. Если б не Вы, не знаю, чтобы мы сейчас делали и как жили. Ведь теперь благодаря этим алиментам, я могу себе позволить купить детям, то, что раньше не могла. Спасибо вам огромное!
_______________________
22.12.2015, 10:08
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Юрий Дмитриевич, рад буду помочь в дальнейшем, спасибо за отзыв.


_______________________
20.12.2015, 14:04
Автор: Юрий Дмитриевич 
Отзыв: По расписке дал 2000 долларов в долг другу. Он обещал, что вернёт. В итоге друга как ветром сдуло. Долго я ждал, пока у него проснётся совесть. Но потом мне надоело это, и я решил обратиться к адвокату за помощью. В результате друг этот всё вернул до копейки. Граждане, советую Вам обращаться только к профи в своём деле, каким вы и являетесь. От меня отдельное спасибо!
_______________________
07.12.2015, 10:23
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Анатолий Николаевич спасибо за отзыв, если что сразу ко мне.


_______________________
06.12.2015, 19:53
Автор: Анатолий
Отзыв: Я был виновником в ДТП и суд лишил меня водительских прав на шесть месяцев. Не учитывая при этом, что это мой единственный источник дохода. Что я положительно характеризуюсь по месту жительства и работы. С Вашей помощью в апелляции мы отбили мои водительские права, и я отделался лишь небольшим штрафом. Для меня это был жизненно важный вопрос, спасибо!
_______________________
03.11.2015, 11:02
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Яна Владимировна спасибо ))))).


_______________________
02.11.2015, 8:55
Автор: Яна 
Отзыв: Долго у нас была проблема с квартирой. Соседи сверху, то и дело, что заливали нас. Не успеем сделать ремонт, как всё повторялось снова. Они отгораживались, мол, это не наша проблема, а ЖЭКа. Терпению моему пришёл конец. В интернете я нашла сайт адвоката Елисеева и сразу написала, что мне нужно было. Он сказал, что шансов выиграть дело 95% из 100%. С Вашей помощью мы решили эту проблему и получили возмещение за причиненные беды. Огромное Вам спасибо!
_______________________
03.09.2015, 14:04
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо Владимир, больше не попадайтесь))). Если что рад буду помочь.


_______________________
03.09.2015, 8:23
Автор: Владимир 
Отзыв: Это мой лучший адвокат, а было у меня их много за мою жизнь. Жизнь сложная была)). Вопросов нет никаких только слова благодарности. Спасибо !

_______________________
21.08.2015, 09:34
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Ирина Николаевна, спасибо большое за такой отзыв. Очень приятно слышать это от Вас !!!!!!

_______________________
20.08.2015, 10:35
Автор: Ирина 
Отзыв: Дмитрий Алексеевич, вы молодец !!! Буду молиться за вас.



Оставьте свой отзыв